Луна

Луна
О,круглоликая Луна,
Очарования полна,
С ней утихает моя боль.
Луна,Луна,возьми с собой
Мучения моей любви,
Уйди,страдание,уйди.
Возьми мою любовь,Луна,
Пусть буду также холодна,
Как эта белая Луна.
 
Не нужно мучиться порой,
Не будь ты Солнцем-
Cтань Луной!
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116050308491