Наше море

Наше море
Мы вместе с тобою придумали наше море любви
Растопили сердца холодные льды
Творили/создавали морские краски
Наполняли море лаской

Мы вместе с тобой купались в волнах нашей жизни
Бегали друг за другом по веткам по крышам
И думали, что это будет продолжаться вечно
Но мы слишком близко к станции конечной…

Мы вместе с тобою тонули в океане
За друг друга цеплялись, пряча изъяны
И с каждым прикосновением ты тянул ко дну
Разрывая/терзая душу мою

Волны били сильнее по венам по телу
Но ты спасался/оставляя меня/бегом
Я становилась ниже, теряя свое небо
Я погибла в нашем море, как будто ничего и не было….