Судьба-загадка.

Судьба-загадка.
Брошу в ночь луну-монетку
Разгадать мою судьбу,
А она заденет ветку
И повиснет на дубу…
 
И обманчиво и мутно
В ночь вольется лунный свет.
Я опять иду беспутно
И судьбе разгадки нет…
 
(акварель, тушь)