Мысли

Демоны и ангелы во мне.Разочарованно глядят по сторонам.пробуждаясь и в глубоком сне,на яву и в радости ,во зле....?Ангел,демон,кто же победит?Себя на мысли я ловлю..., не важно мне.Что будет?А если полюблю,наверно заколдованным притворством,забуду-царя, что в голове.О нет ,хочу я мыслью здравой,обворожить сей близкий круг.По головам пойду,любить не буду,ну так..-с пяток,подруг себе найду.Наверно бред,все то что я сказал,но есть ответ,ведь демоны и ангелы во мне ,сейчас вот-так! мне говорят.