Когда делать не ***

Я бываю сильным
а бываю пьяным
Я бываю трезвым
а бываю слабым
 
Ну а вам кокое дело
до всего до этого
Вам что в этой жизни
больше делать нечего
 
И не надо думать
что вы всех мудрее
Я пишу доступно
так чтоб веселее
 
А все афаризмы
мне на них та по ***
Сильно не взлетайте
будет падать плохо
 
Вы пишите ясно
без заумных штучек
Да уберите подальше
ваш словарь заучек
 
Мы народ простецкий
то что видим ценим
Но у вас всё не по детски
*** бы разобрал сам Ленин
 
Ну и в завершении
пожелать хочу я
Напишите просто
без словоря прошу я.