Привыкла...

Привыкла...

Аудиозапись

К гудкам привыкла без ответа,
Без звука даже смс,
Лишь мыслью вся душа согрета,
Словно сиянием небес.
 
Привыкла думать по-иному,
И не пытаюсь доказать
Всей жизни сложной аксиому,
Стараюсь правду всю сказать.
 
Привыкла на распашку душу
Всем постоянно открывать,
Пусть даже принципы нарушу,
Но многим просто наплевать.
 
Привыкла чувствовать глубоко
И ощущениями жить,
Пусть не легко и всё жестоко,
Всей сложности не объяснить.
 
Привыкла в грусти и печали
Я позитивчик находить,
И даже слёзы все ночами
Мне не дают людей судить...
 
Привыкла раненное сердце
Я постоянно зашивать,
Но в голове одно спасение -
Любовь и Божья благодать.
 
Рассчитывать привыкла силы
Не полагаясь на других
Всей хрупкости моей порывы,
Чувствительности тонкой штрих.