Цветенье вишни

Цветенье вишни
В старинном парке май чарует взгляд,
Где среди елей, лип, берез и кленов,
Оделась вишня в свадебный наряд,
На фоне молодой листвы зеленой!
 
Цветенье вишни - снежность, чистота,
Благоухание, восторги страсти,
Волнующая нежность, красота,
Но скоротечно, как мгновенья счастья!