Без тебя мне грустно, дорогая

Без тебя мне грустно, дорогая.
Твоё имя звёздам я шепчу.
Для меня ты самая родная,
Лишь с тобой поверил я в мечту.
 
Я на Землю взял своё творение,
Словом мысли образ тот создав.
Для меня - стихов ты вдохновение,
Для меня ты - жизненный анклав.
 
Под руку пройдём все тернии жизни
И осуществим свою мечту.
Но прошу тебя -- заранее не кисни,
В будущем тебе я помогу.
 
Только верь моим словам, родная -
Не бери грех на душу судьбой.
К этому тебя лишь призываю,
Ты же знаешь -- я тебе родной.
25-02-2012