ВСЮ ДУШУ НАРАСПАШКУ.

ВСЮ ДУШУ НАРАСПАШКУ.
Всю душу нараспашку. Зайдя подальше в глушь,
Я вознесу молитву,
Как только разберусь
И в суть молитвы вникну.

Перед тобой, Отец,
Всю душу нараспашку
Открою не стыдясь,
Как тканную рубашку.

Наверно повинюсь
За умопомраченье,
Когда впуская грусть,
Ей не найду презренье.

За искренность любви,
Коль дам её обидеть,
За пламенность в груди,
Кого-то ненавидеть.

Пролью потоки слез,
Моля Твоё прощенье,
И росами с берёз
Польётся вдохновенье...

И буду прощена!
Дав сердцу исцеленье,
Господняя струна
Ускорит возрожденье.

03.08.14г.Евгения савич-Астахова.