ТЫ ПЛАМЯ ЗАЖГЛА

ТЫ ПЛАМЯ ЗАЖГЛА
В твоих объятьях ночь нежна,
душа от счастья в облаках витает,
ты очень - очень мне нужна,
в сердце моём огонь пылает!
Ты пламя зажгла, пробудила весну,
как всё начиналось, я не забуду...
полюбил навсегда я тебя одну,
наяву и во сне я теперь с тобой буду!
Обнимая закатом, прикоснусь осторожно,
сладостно в губы поцелую, любя,
и сделаю всё, что только возможно,
чтоб ты стала моей, не могу без тебя!