КАПИТУЛЯЦИЯ

КАПИТУЛЯЦИЯ
О, дух искушений,
Мой друг и король,
Прости мне неверность,
Верни мою боль.
 
Зажги мое сердце
Огнем красоты,
Верни мою ревность
И злые мечты.
 
Дай кубок желаний
И дай мне свой меч,
И страстью случайной
Дай душу развлечь.
 
Забудь мою слабость,
Пошли меня в бой,
И я сяду рядом
На троне с тобой.
 
Ты мира не ценишь,
Беспечность- твой грех.
Бесчувственный гений
Твоя сила - смех.
 
Я вижу опасность,
Но я не дрожу,
Ведь золотом счастья
Я не дорожу.