БЕССМЕРТИЕ ДУШИ

БЕССМЕРТИЕ ДУШИ
"В ком жива способность любить, тот обретает шанс на бессмертие".
© Владимир Казарян
 
 
Мы счастливы, когда детей рождаем,
Жизнь так скучна и тягостна без них...
Когда есть дети – мы не умираем,
Вы только вдумайтесь – вовек не умираем,
Мы продолжаем в детях жить своих.
 
© Владимир Казарян
Из книги "Апофеоз мудрости", 2006 г.