Тебе ж идти вперед

С любым из нас все может приключиться
Тебе ж идти вперед к своей мечте
И не ищи поддержки у других ты
И не пеняй мол кто то виноват
 
Свой путь сама ты выбирала
И пораженья будут лишь твои
Но и победы, что уже не мало
Опять же будут только лишь твои
 
И к людям уваженье сохрани
Не верь, что в мире все плохи
А доверять… сама ты разберешься
Кому то можно, а кому и погоди
 
Лишь только честной будь перед собой
Не верь обману, и не обманывай себя
Обманов может быть даволи много
Правда, только ведь одна
 
Найди свой путь и следуй по нему
Он будет длинным, грубым и тяжелым
Но лишь прошу, на легкий не сверни
Ведь на нем счастья не встречают