Тяжелый случай

Тяжелый случай
Труднее всего признаться,
Себе, что в него влюбилась
В закрытые двери стучаться,
Молить, чтоб они открылись.
 
Судьба все сама решает,
И в спешке по тропам жизни,
Застыв, одиноко страдает,
Душа, онемев в укоризне.
 
И ждешь, что растают чувства,
А сердце опять на клочья,
Не ищешь к себе сочувствий,
И жалость не ищешь, впрочем.
 
И комом застряли в горле,
Слова, что пора озвучить,
Не званные чувства вторглись,
Похоже, тяжелый случай.
 
Хочу закричать, что есть силы:
"Тебя я люблю, слышишь!"
И кровь закипает в жилах,
И градус ее превышен.
 
Но только боязнь столкнуться,
С холодным твоим молчаньем.
Последние нити рвутся,
Пора исполнять желанья.
 
Пора! И будь что будет!
Сказать, всё что накопилось,
И выдохнуть полной грудью.
Счастливая, чтоб не случилось!