Судьбы ориентир

Судьбы ориентир
Она была хорошей, доброй,
Но только в жизни не везло,
И белый и пушистый образ,
Лишь излучал всегда тепло.
 
В глазах бездонных океанах,
Таилась грусть уже давно.
И не исполненных желаний,
Всё больше с каждою весной.
 
Жить многолетнею привычкой,
Бояться что-то изменить,
Между годами нет отличий,
Но сердцу хочется любить...
 
Себя жалеть уже не выход,
И слёзы лить не выход, нет!
Но только это ведь не прихоть,
Ей нужен лишь один ответ.
 
Бывает ли любовь взаимной?
Такой, чтоб только для двоих.
Ей было больно и обидно,
От дней бездушных и пустых.
 
И страшно начинать сначала,
Хотя, и не с чего начать,
Все чувства где-то растеряла,
И разучилась ждать, мечтать.
 
Обязана найти ты силы,
Пусть даже против целый мир,
И, если что-то не сложилось,
Искать судьбы ориентир.