сон весной
тяжелый сон привиделся мне снова
слезой душил мои воспоминанья..
и тяжкий груз обид, была ему основа
упреки, гневные слова, рыданья...
весна ! воздух пьянит - пронзительно!
он проникает сквозь сознанье, кожу , сон..
и заставляет чувствами играть, так унизительно,
испив до дна, воспоминаний в унисон..