А ТЫ УВЕРЕНА?
А ты уверена, что нам не кажется,
Что это - день?
Песок насыпется, день в ночь нарядится,
Рассеяв тень.
А ты уверена, что нам не чудится,
Что это - сон?
А явь нечаянно погодой хмурится.
Из сердца - вон.
А ты уверена, что нам не хочется
Терять себя?
Ты не уверена, а клеишь рожицы.
Уверен Я.