От первого тепла не тайте

От первого тепла не тайте,
Не доверяйте нам сердец,
А после, девочки, летайте,
Идя с любимым под венец.
 
Счастливо, девочки, рожайте,
Вам надо многое успеть,
Не прячьтесь, девочки, рыдайте,
Когда хозяйкой в доме смерть.
 
А после, девочки, а после,
Уйдёт потери чёрный миг,
Не выделяйте тех, кто возле,
Не выходите за других.