Ну а сейчас обычное прости......

Кривым изломанным мышлением, летят слова.....Слова о том что я любезен ,к своим мечтаниям, сейчас.Я рад ,иначе черствость и беспечность становится привычна и близка.Когда взлетают птицы в поднебесье, когда земля становится черней,я вдруг очнулся от долгого похмелья .чтоб вновь глазами молодыми увидеть цвет сирени,услышать пение птиц в саду моем. Я помню как сейчас шаги престрастья,я помню юности шаги.Внутри все полыхало и горело ,в два раза сердце билось веселей.Ничто не сделаешь,вернуть никак нельзя тот миг везенья,подаренный тем временем,мгновением ,тем самым что действительно вернуть никак нельзя.И очень горестно и жаль,что не увижу солнце лет через двести.А в принципе зачем?Любимых там уже точно нет.Зачем мне не знакомое пространство? ,останусь здесь на сколько хватит стука сердца,тепла и внутреннего маленького счастья.Ну а сейчас обычное прости.....я не закончил,я не хочу прощаться с вами .Я обыкновенно вышел не сказав ни слова,все потому-что я не знаю слов прощанья.
Да и не надо этого ,все проще до свидания!!!