Мой шалаш...

Мой шалаш...
За окном снова темная ночь,
За окном ветер холодом дышит
Только нас не страшит этот дождь-
Мы в Своем шалаше, мы под крышей
 
Нашим душам уютно вдвоем-
В этом море нашли мы затишье...
Столько времени вместе плывем
Столько пройдено вместе штормов...
-"Подвигайся, родная, поближе"
 
Когда холодно станет мне вдруг
Вдруг замерзну душой или телом
Я не выйду за душ наших круг-
Я свою обниму королеву...
И зажгу в ней огонь для сугреву...