Чуства

Как передать словами чувства , те что покоя не дают ! Приходится их прятать глубже чтоб их от туда не вернуть . Разочарования не удачи они как камень на душе , и с силой тянут в пустоту. Нет в жизни счастья без страданья они повенчаны судьбой ! Но можно жить счастливой жизнью и не смотреть по сторонам . Когда идёт с тобой по жизни твоя заветная судьба .