Хорошо ли ты помнишь

Хорошо ли ты помнишь,
нашу последнюю встречу?
 Ты держал меня крепко, 
за слегка загорелые плечи. 
Говорил что прощаться,
 нам смешно и привычно, 
словно все  ритуал 
нам так нужный и лишний. 
Я решила что точка, 
пусть все это нелепо ,
в сотый раз это точка,
прошептала несмело

Ветер теплый ласкал, 
щеки,губы мои, 
я смотрела любя ,
повторяя прости. 
Я копила в себе, 
нежность, чувства, любовь, 
я тебе отдала все до капли,
 без слов. 
Только ты мне в ответ что "не я", "не сейчас" 
что не любишь меня ,
и не будет здесь "нас". 
Не была я с тобой откровенно нежна,
и как будто любви я совсем лишена. 

Этих слов предостаточно было, 
и мне, 
словно громом ударило,
 словно во сне, 
в полнолунную ночь грусть ушла навсегда,
 душу мою на руках принесла, 
и настанет тот день, 
когда душу свою, 
я решусь, и опять, 
может быть 
подарю ...