Письмо Судьбе

Письмо Судьбе
Дорогая Судьба, подари мне лишь тех,
Кто останется рядом, когда будет плохо,
Кто разделит со мной радость светлых утех,
Кто по взгляду поймет, как сейчас одиноко.

Мне достаточно в жизни уроков бесценных,
Все они закалили мою силу воли.
Я прошу, подари мне лишь тех драгоценных,
Кто не смеет мне больше чинить этой боли.

Я ж ведь поверить людям успеваю,
Взамен они бесследно исчезают.
И вот сижу, дышу, еле живая...
Как гадок мир, когда тебя бросают.

Устала маяться одна среди толпы,
Устала в людях безнадежно ошибаться.
В кулак собрать всю силу и идти,
А с теми кто "не мой" пора расстаться!