На день космонавтики.

Жарко, мы с Богом за ужином спорим
Как и всегда - о любви, о любви...
Космос выходит наружу сквозь поры,
Звёздами снова прожжён половик.
Спорим, но только для спора такого
Ужин на кухне моей тесноват.
Вдруг, (словно током) мой космос проколот -
В космос ворвался не мой космонавт...