Алгоритм

Нет страха тени, в сердце лёд.
Он ненадолго и растает,
Когда весна на место встанет.
Когда своим теплом пройдёт,
Смягчая сердце, плавя лед...
И вот, оно уже согрето
Теплом любви, в преддверьях лета...
Недолго нужно ждать ответа
На четко заданный вопрос.
Узнать историю сюжета
Поможет внутренний прогноз.
Но лишь тогда, когда в балансе
Душа и ум, сердечный ритм,
Работая, как на фрилансе,
Расcчитывают алгоритм.
 
 
3/05/16
 
Музыка (Dark Statique – Back Where We Belong)
 
Пояснение - человек на все уже знает ответы, но не все они открыты для него. То, как быстро он их находит, зависит от его намерений, целей и действий.