Детство

Время льется как вода
Проходят дни,а там года
И все так быстро,как всегда
Нам не угнаться никогда

Взрослеем мы,взрослеют мысли
Непозабыть нам никогда
Как мы играли,как орали
Что было слышно со здвора

И то как мамы дружно звали
"Идите кушать,ведь пора"
А,мы резвилися ,играли
А ночью тихо,крепко спали