***

Не любите никого и никогда!
Не привязывайтесь Вы к черствым людям.
Вы еще узнаете, как заболит душа,
Как не останется ни запаха прелюдий.
 
Вы поплатитесь за то, что полюбили.
Вас сгниют с этой земли.
"Вы-никто. Вы здесь давно уж были",-
В чужом Вам сердце кто-то говорит.
 
Вы можете любить всем сердцем.
Но польза ль в этом есть?
Когда другим, Вы мне поверьте,
Уж наплевать на Вашу честь.