человеку нужен человек

человеку нужен человек,  
чтобы узнать,  как его здоровье,
скушать приготовленный омлет, 
и съездить вместе отдохнуть  на  море.

человеку нужен человек,  
чтобы грел душу своим взглядом,
чтобы он остался на ночлег ,
и проснувшись увидеть его рядом. 

человеку нужен человек,  
чтобы почувствовать эти грани тонко,
и если вдруг поднимешь глаза вверх,  
он нужен,  чтоб не стало одиноко.