Не будет

Я в каждую букву вложил чуточку боли,
Я в каждой строчке немножко умер.
Мне надоели ваши жалкие роли,
И разговоры о том, что "будет". 

Не будет.
Вы прятались.. но вас не искали,
Вы ждали.. но не дожидались. 
Вы верили.. но вас забывали,
В итоге такими же стали и сами. 

И не ищи оправданий в своем словарном запасе,
Все двери закрыты, как бы не было грустно.
Твой мир был до боли прекрасен, 
Но только снаружи.. внутри было пусто.

И я никого не виню, со мной все понятно,
В который раз утопаю в мечтаниях.
Да и вам ведь самим приятно,
Остаться шрамом в воспоминаниях.