Лечу (конкурсное выходного дня)

Я лечу тебе навстречу,
Крылья будто у меня,
Как прекрасен майский вечер,
В небе полная луна.
Лишь она про нас всё знает,
Улыбается мне вслед,
Постовой не понимает,
Жезлом ляпнул грубо -Нет!-
Не поверишь. Чудо просто!
Видно, есть на свете Бог...
И луне сказал он грозно
-Что ты светишь поперёк?-