к чертям ваш мир.

к чертям ваш мир, и к черту ваши рожи,
к чертям любовь и всё, что на неё похоже.
я сердце выковала новое, из стали,
чтобы не больно, чтобы не сломали. 

и я плевала в души вам, плевала я на всё, 
здесь не моя игра и точно не моё кино,
я вечно лишняя и всюду не нужна,
меня ждёт дома только лезвие ножа,

верёвка, стул, таблеток пара пачек,
уже и всё равно, какой урод всё это начал.
на всё плевать. весь мир, и тот к чертям.
я падаю. я падаю туда, где место - вам.