Пора мне браться за себя

Пора мне браться за себя... Совсем от рук своих отбилась...расслабилась..разговорилась..... словесное недержание мыслей... полная разгильдяйка...раньше бабульки на лавке судачили...вон та задавака...а та стерва...а та гуляет с женатым...а та родила в девках...а сейчас другие мысли в голове у старушек бродят...они костырят иродов...что строят хоромы...называют их кровопивцами...и жалуются на жизнь тяжелую..на детей и пенсии...до обидного малые и нет дела им до молодежи,что от рук отбилась,которая и послать может.. по матерному обложив их.избави Господи...держатся от греха подальше...с ними не связываются.. боятся...мысли..мысли..мысли..то грустные...то смешные...жизнь сейчас интересная...только с юмором в ней и жить...о серьезном нельзя думать...иначе свихнешься от мыслей...то самолеты падают...то люди людей ненавидят..войны...горе ...слезы...и нет светлого будущего... Машины не средства роскоши.....но не сделали нас счастливее...пресыщенность...и безразличие...к горю чужому терпимые...патриотизм не мучает..его вытравили...глупые мысли такие...слайдом идут как картинки...где ж то молчание...что золото. Куда я его выкинула?