ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ...

ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ...
* * * * * * * *
У холодной Луны я тебя украду,
нерастраченной нежностью плечи укрою,
поцелуем горячим в уста припаду,
и ты будешь счастлив рядом со мною!
Я тебя приласкаю и взглядом согрею,
а ты мне подаришь букет алых роз,
хочу навсегда я остаться твоею,
ведь, ты тот мужчина, из моих снов и грёз!
 
(отзыв для Климова Валерия)