Стихи

Лежали в углу пустые тетрадки,
Не мог сочинить ты простые стихи…
В глазах все плыло, какой-то накладкой,
Не мог все понять за какие грехи?

Ты дар получил или это проклятье?
Все время о ком-то другом сочинять!
Расписывать, чьи то чужие объятья...
Чтоб это читатель смог твой понять...

Стучаться к ним в души лишь на минутку,
Чтобы люди запомнили в жизни тебя…
Потом находить там другую попутку,
И в этом во всем будет воля твоя…

Чтоб счастье познать на тот миг короткий,
Ты эти стихи всю жизнь писал!
Еды не видал, и хорошие шмотки!
Читателю просто, что думал – сказал!

А если прославишь даже когда-то,
Всей жизни испорченной миг не вернет!
Ты просто всем скажешь - Спасибо ребята!
Как жаль, что никто это все не поймет!