Живы в сердце

Сердце вновь забьется в звуках майских песен,
Снова разольются радость и печаль,
Радость от того, что ярок День Победы,
А печаль - погибших очень, очень жаль!
 
Но не даром вместе мы встречаем Праздник,
Вспоминаем дЕдов, бабушек родных,
Всех людей умЕрших, прошедших через казни
Для того чтоб мЫ были средь живых!
 
И Бессмертный полк по улицам российским
Будет вновь идти тысячной толпой,
Живы в сердце те, кто смогли с немецким
Кованым поганым драться сапогом!