Ты упиваешься свободой взаперти...

Ты упиваешься свободой взаперти...
Ты упиваешься свободой взаперти,
 
Меняя раз за разом в ней замки…
 
Белёсый день сменяя на кромешный ад,
 
Которому и сам впоследствии не рад...
 
 
02.05.2016