Не делай войны

Выбирать правильные варианты люди не способны практически
Из двух  вариантов : мир и война, люди выбирают войну
После чего все страдают духовно и физически
Нас всех после этого тянуло ко дну
 
А ты видишь хоть один плюс войн?
Давай скажи мне, что то способное их оправдать.
Хочешь мне сказать о чистоте крови,
О мировом господстве, о том что кто то не достоин жить ?

Тогда посмотрим вместе в будущее при таком варианте.
Будь ты ужасным тираном, тебя все равно захотят убить,
Нож в руки может взять даже твой сын,
Из-за спины он захочет тебе его вонзить.
 
В учебниках истории о тебе будут писать всего несколько строк,
И целый абзац о том, как тебя убили во имя мира и добра.
Такой вариант не устроит твой эгоизм, так тебе будет не впрок?
Да, верно ты же не хочешь, что бы тебя помнили лишь как урода.

Этому миру не нужны жертвы и убийства, им нужен только лидер.
Способный вселить людям веру в будущее и величайшее добро,
Что бы тебя помнили как великого мудреца.
Так попытайся быть таким и помоги стать добрыми другим.