Старый дом на улице Сурикова

Разбирают старый дом,
Старый дом кирпичной кладки.
Помню как горели в нем
Красноватые заплатки,
Помню музыка лилась
Фортепьянно со второго,
И мечта моя сбылась
Под окошком возле дома,
Где когда-то кто-то жил,
И любил когда-то кто-то,
И кому-то подарил
Безраздельное чего-то...
И уйдет, оставив грусть
Не забыто, не знакомо -
Поцелуев пряный вкус
Под окошком возле дома.