Держи ее за хвост!

Держи ее за хвост!
К.1
Крестовый поход! Завоюй себе новую жизнь!
Сильной конницей границы ее порви.
Ты беги за ней, хватай и за хвост держи,
Птицу синюю, жизни новой. Твоей. Твоей.
 
И не вздумай бояться! Страх- это камень в спину.
Он собьет тебя с ног и не даст продолжить свой путь.
Ведь он пройден почти, уже почти половина.
И не вздумай с него, не вздумай с него свернуть.
 
Припев:
В тьме кромешной, болоте, топиться не смей,
Не глуши свою боль, не дави себя для других,
Птицы хвост, отпускать не вздумай. Будь же умней!
Ты взорви этот мир на куски, миллионом шутих.
 
К. 2
Все получится, знаешь, и в сердце копье не щиплет,
Слезы, если прольются, станут алмазной пылью.
Такие как ты,способны, способны планету сдвинуть,
Любую мечту и сказку, улыбкой одной,сделать на веки былью.
 
Не страшись! Не трясись!И удача тебя, синим крылом обнимет,
Пронесет над морем, когда то ужасных бед.
Завоюй себе новую жизнь! И ровнее держи свою спину,
Только помни, за синюю птицу, ты держишь теперь ответ!
 
Припев: 
В тьме кромешной, болоте, топиться не смей,
Не глуши свою боль, не дави себя для других,
Птицы хвост, отпускать не вздумай. Будь же умней!
Ты взорви этот мир на куски, миллионом шутих.