Рай на Земле

Рай на Земле
Природа уникальна сама по себе.
Но есть места такие - как рай на Земле!
В таких местах цветут сады.
Там всё даёт свои плоды.
 
Там люди улыбаются в солнечных лучах
И там любовь рождается в морских волнах!
Но жить там постоянно - не рискну.
А отдыхать там хочется! Но только - одному!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru