Терзания души влюбленной

Теперь гори…
Терзай саму себя…
Ты мне не веришь, чтож твое же право
Я улетаю дальше, в облака
В пушистый рай
Туда где лечат раны…
Туда, где есть любовь без слов
Она слепая, все на ощущениях
Она немая, учится у снов
Писать душой тебе стихотворение
Мой смертный бред
Я больше не пишу
Уж лучше молча, задыхаться вместе
Мне столько бед
Я боль в себе душу
Да лучше б провалиться мне на месте
Я умираю, черт возьми, любя
Терплю нападки, выходки твои
А за окном, все те же облака
Я улетаю…больше не пиши