Осень вдруг, в июле наступила

Осень вдруг, в июле наступила,
Ветер сильный, дует день деньской,
Лето к нам дорогу позабыло,
С перерывом, льют дожди рекой.
Где же это лето затерялось,
О тепле я думаю с тоской,
В речке только один раз купались,
И восход с холодною росой.