Весна, ты еще не забыла?

В безразмерной рубашке, с раскрытой душою.
В порваных кедах, что так я любила.
Скаже, Весна, ты еще не забыла?
Как простой человек душою смешон? 
Всё, что дорого, пряч под подушку
Всё, что смел позабыть, вспоминай 
Ведь жизнь-ловушка,
В чужих руках ты всего лишь игрушка.
Так что смело вперед! Дерзай.