Необратимо надвигаясь, он мне внушал тоску и страх

Необратимо надвигаясь, он мне внушал тоску и страх:
Колюче-злым стал свет фонарный, и тени жуткие в углах,
Мне силуэты ведьм сгоравших являлись из глубинных снов -
За мною по пятам тягались, освободившись от оков.
 
Противно-скользким и тягучим комком в истерзанной груди
Мне безысходность диктовала, что пустота ждет впереди,
Что выхода реально не осталось, что вместо краски кровь в метро,
А он выходит, криво усмехаясь, и методично ворошит мое нутро.
 
В моей же голове теперь одна мольба - дай мне издохнуть поскорее.
Дай мне прохлады смерти, дай! А не держи у еле теплой батареи,
В которой тонкой струйкой жизнь моя. И уплывает вверх реальность
Пора перевернуть песочные часы, ведь времени совсем уж не оста...