Тумаки...

Тумаки...
Тучи нависли в небе опять,
Ураганы впереди ещё будут,
Мысли летят с болью у нас,
Акростихи ложатся на бумагу,
Кроме наших печальных душ,
Играя не познавая полет красоты слов.
 
10.04.2015 /07:50/
 
© Андрей Балабуха