Зимняя депрессия

Зимняя депрессия
Кто-то грустит, печалью окутан,
В мрачные сети себя запутав.
Кто-то счастлив и улыбается,
Зная, что все прекрасно, жизнь продолжается.
А мне не радостно, не грустно
Просто в душе как-то всё пусто
Мне на всё наплевать, ничего не волнует
И не важно, что за окном ветер дует
Неважно ничто, буду жить иль умру
Все безнадежно в мире, котором живу
И внутри всё сковано, как будто сердце не стучит
Как будто тело не мое, поэтому молчит
И нет эмоций на лице, совсем/совсем не весело
Все это одним словом - зимняя депрессия…