Дышу в твоей оси я ординат...

Дышу в твоей оси я ординат...

Аудиозапись

И глаз твоих мила мне поволока,
Речей струится тихий ручеёк.
Боюсь так одиночества до срока,
Меня очаровал ты и увлёк.
 
И рук твоих нежны прикосновенья,
И твой узнаю шорох я шагов.
И общие у нас теперь мгновенья,
Явился ты из самых смелых снов.
 
Мы разные, порой разнополярны,
Но всё-ж не параллельные миры.
Не гении, совсем не популярны,
Мотало как бильярдные шары.
 
В абсциссе нарисуем бесконечность,
Отправим мы навстречу вектора.
Пускай твердят: "Вам не подвластна Вечность!",
Забудем, что случилось во Вчера.
 
Константа ты моя и аксиома,
Не беден, а душой своей богат.
Рукой вожу по чубу завитому,
Дышу в твоей оси я ординат.