СТАРОЕ ТАНГО !

СТАРОЕ   ТАНГО  !
Поставь пластинку
"СТАРОЕ ТАНГО!"
Налей бокалы
Пусть хрусталь играет
В твоих руках и все
И ничего
Ну почему так
Сердце замирает
Мы все забыли,
Жизнь нас развела
На перекрестке
Новых ощущений
Я снова той девчонкою была
И танго было всех
Проблем.....! Решением!
И снова старое танго
В наш дом влетело
Птицей белой
И вновь игристое вино
И поцелуй любви несмелый!
Все это вспомнилось сейчас
Когда твои искали губы.....! Мои!
Как будто в первый раз
Твой поцелуй был жадным и не грубым!
Танго танцуем мы с тобой
Рука в руке и нет дыханья,
В глазах твоих чертенок озорной
За столько лет, за долгое молчание!
Мы вновь с тобой, я больше не хочу,
С тобою расставаться нету силы
О боже ! Как же я люблю!
И все года в разлуке я любила!
Поставь пластинку нашего танго
И на твоем плече , сегодня мои руки!
Целуй меня любимый горячо
Мы снова вместе, кончилась разлука!