Когда в жизни не один

Сегодня все приветствует нас.
Облака,птички,небо голубое
И мы,
Взявшись за руки
Бежим,
Куда не знаем мы.
А люди смотрят
И завидуют нам,
Что мы не они.
Свободны мы,
Как птицы,
Летим,
Куда не знаем мы.
Как хорошо,
Когда в жизни не один.
Взявшись за руки
Бежать,
Куда не знаем мы.
Лететь,
Куда не знаем мы,
Когда в жизни не один.