Теперь стихов тебе я не читаю

Теперь стихов тебе я не читаю
А прочитаю какой ни будь другой
Такой же симпатичной, милой, озорной
И от нее улыбки получаю
 
Но ведь пишу не ее, а вновь тебе
Тебе одной стихи я посвящаю
Хоть знаю, что вряд ли ты прочтешь
Я все равно тебе их посвящаю
 
Мне от тебя ни чего не надо
И ни денег, ни любви
Я хотел тебя на век забыть бы
Но как видишь не могу